Рейтинг@Mail.ru

Рыба "Мечта"

vlad.novikov96
15 декабря 2014 г.
1Комментировать
Рыба "Мечта"
Рыба "Мечта" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 541.23 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч 15 мин
Б/Ж/У: 71.40 г/29.16 г/24.46
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
500 г филе любой рыбы (у меня судак)
150 г сыра
300 г помидоров
5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
3 зубчика чеснока зелень по вкусу соль перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Помидоры нарезать тонкими кружочками.

Шаг 3

Чеснок мелко порубить.

Шаг 4

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 5

Зелень мелко покрошить.

Шаг 6

На дно формы выложить филе, посолить, поперчить.

Шаг 7

На филе выложить помидоры.

Шаг 8

На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить. Смазать кетчупом. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из судака
Блюда из судака

Рыба судак встречается в рецептах русской кухни с древних времен. Рыба, семейства окуневых, в достатке водилась в пресных водах рек и использовали ее в пищу значительно чаще, чем мясо. Судак – ...

128 рецептов
Горячие блюда из рыбы к новогоднему столу
Горячие блюда из рыбы к новогоднему столу

Рыбные блюда к новогоднему столу подают во многих странах – Великобритании, Италии, Литве, Польше, Словакии, Чехии, Финляндии, Японии. И чаще всего в новогодних рецептах используется «благородная» ...

95 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Рыба с помидорами и сыром в духовке
Рыба с помидорами и сыром в духовке

Рыба с помидорами и сыром в духовке — отличная идея для ужина в будни: блюдо готовится просто, быстро, из самых бюджетных продуктов. Какую именно рыбу взять? Судака, тилапию, минтай, пикшу… В общем, даже самая недорогая рыба в компании с помидорами и сыром заиграет совершенно новыми красками! Что касается последнего, выбирайте тот, что обладает насыщенным вкусом. Если же вы предпочитаете более нежные, сливочные, конечно же, берите их. И не пугайтесь, что тертого сыра получится много: такая толстая «шубка» сделает блюдо особенно аппетитным и сочным.

Нельма

ПРОДУКТ

Нельма

Нельма – одна из самых загадочных рыб России. Она живет до 25 лет, достигает до 2 метров в длину, а ее икра – не черная и не красная, а молочно-белая. Но главное – ее мясо. Оно нежное, сладковатое и настолько универсальное, что из нельмы делают и строганину, и уху, и даже коптят, как лосося. Проблема в том, что легально купить ее почти невозможно – рыба занесена в Красную книгу. Где же ее можно попробовать? Как отличить настоящую нельму от муксуна или сига? И какие пряности лучше всего раскрывают ее вкус? Разберем нельму по «косточкам» – хотя их в ней почти нет!

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Scullion
Scullion3 июля 2015 г.

Только авторство Анастасии Скрипкиной забыли добавить;)

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ