11 декабря 2014 / soplyandiya

Буженина в мультиварке

4,5/5
Голосов: 2
Буженина в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кусок свиной шейки весом 2,5 кг
  • 1 головка чеснока
  • приправа «VEGETA» для свинины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольшими брусочками.
Шаг 2
Подготавливаем мясо для запекания в мультиварке
Удалите с шейки все пленки, обсушите мясо бумажными полотенцами. Нашпигуйте мясо чесноком. Делайте это при помощи длинного острого ножа: втыкайте нож перпендикулярно, затем, не вынимая, поворачивайте на 90° - и в образовавшееся отверстие вкладывайте брусочек чеснока. Натрите мясо со всех сторон солью и приправой и уложите в чашу мультиварки.
Шаг 3
Закройте крышку мультиварки, выставьте программу «Запекание» и температуру 140 С на 1,5 часа.
Шаг 4
Перед подачей дайте мясу, вынутому из чаши, постоять под куском фольги, просто прикрыв им мясо, не подтыкая края, 20 мин.
Время готовки
2 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Буженина: рецепты Буженина: рецепты

Буженина — замечательный рецепт украинской кухни, да и русской кухни тоже. Это свинина, запеченная ...

Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

}
КОММЕНТАРИИ
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 4 апреля 2015

Воспользуюсь.

Милош Баночка Милош Баночка 11 декабря 2014

Замечательный рецепт!