11 декабря 2014 / soplyandiya

Буженина в мультиварке

Буженина
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кусок свиной шейки весом 2,5 кг
  • 1 головка чеснока
  • приправа «VEGETA» для свинины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольшими брусочками.
Шаг 2
Буженина в мультиварке. Шаг 2
Удалите с шейки все пленки, обсушите мясо бумажными полотенцами. Нашпигуйте мясо чесноком. Делайте это при помощи длинного острого ножа: втыкайте нож перпендикулярно, затем, не вынимая, поворачивайте на 90° - и в образовавшееся отверстие вкладывайте брусочек чеснока. Натрите мясо со всех сторон солью и приправой и уложите в чашу мультиварки.
Шаг 3
Закройте крышку мультиварки, выставьте программу «Запекание» и температуру 140°С на 1,5 часа.
Шаг 4
Перед подачей дайте мясу, вынутому из чаши, постоять под куском фольги, просто прикрыв им мясо, не подтыкая края, 20 мин.
Время готовки
2 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Буженина: рецепты Буженина: рецепты

Буженина — замечательный рецепт украинской кухни, да и русской кухни тоже. Это свинина, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 4 апреля 2015

Воспользуюсь.

Милош Баночка Милош Баночка 11 декабря 2014

Замечательный рецепт!