Какой же праздничный вечер обойдется без десерта? Этим десертом вполне может быть и такой напиток - вряд ли он оставит кого-нибудь равнодушным!
Вам потребуется домашняя эспрессо-машина с паровиком (капучинатором).
Шаг 1
Взбейте в блендере халву со сливками.
Шаг 2
Смешайте порцию эспрессо с ореховым сиропом.
Шаг 3
Получившиеся ингредиенты смешайте в молочнике и взбейте капучинатором, чтобы получилась восхитительная молочная пена.
Еще один рецепт холодного кофе со льдом, очень молодежный, задаст атмосферу всему празднику. Готовится он аналогично кофейному лимонаду, только без пряностей. Этот коктейль взбодрит надолго и послужит прекрасной альтернативой любому энергети- ку, ведь благодаря газировке ко- феин, который содержится в кофе, усвоится гораздо быстрее.
Осень — время сбора урожая овощей, фруктов, ягод, орехов. Также осенью начинается дегустация вин, наливок и настоек, сделанных летом. Предлагаю вашему вниманию вкусную наливку из домашних абрикосов.
Кофейный лимонад прост в приготовлении, прекрасно подойдет для большой компании и – что не менее приятно – напомнит нам о лете в середине зимы.
Пока нет комментариев