8 декабря 2018 / gastronom

Кофе с халвой

Какой же праздничный вечер обойдется без десерта? Этим десертом вполне может быть и такой напиток - вряд ли он оставит кого-нибудь равнодушным! 
Вам потребуется домашняя эспрессо-машина с паровиком (капучинатором). 

4/5
Голосов: 2
Кофе с халвой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 40 г арахисовой халвы
  • 100 мл сливок жирностью 10%
  • 50 мл свежесваренного кофе эспрессо
  • 10 мл орехового сиропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбейте в блендере халву со сливками.
Шаг 2
Смешайте порцию эспрессо с ореховым сиропом.
Шаг 3
Получившиеся ингредиенты смешайте в молочнике и взбейте капучинатором, чтобы получилась восхитительная молочная пена.
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
ово-лакто
Повод
Источник
"Гастрономъ"
12 (107) декабрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулет "С Новым годом!" средне Рулет "С Новым годом!"

Встреча Нового года — особенное событие. О том, каким будет праздничный стол, задумывается каждая ...

Наталья 5 декабря 2019
Кофейный лимонад легко Кофейный лимонад

Кофейный лимонад прост в приготовлении, прекрасно подойдет для большой компании и – что не менее ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев