8 декабря 2014 / gastronom

Кофе с халвой

Какой же праздничный вечер обойдется без десерта? Этим десертом вполне может быть и такой напиток - вряд ли он оставит кого-нибудь равнодушным! 
Вам потребуется домашняя эспрессо-машина с паровиком (капучинатором). 

Кофе с халвой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 40 г арахисовой халвы
  • 100 мл сливок жирностью 10%
  • 50 мл свежесваренного кофе эспрессо
  • 10 мл орехового сиропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбейте в блендере халву со сливками.
Шаг 2
Смешайте порцию эспрессо с ореховым сиропом.
Шаг 3
Получившиеся ингредиенты смешайте в молочнике и взбейте капучинатором, чтобы получилась восхитительная молочная пена.
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Источник
"Гастрономъ"
12 (107) декабрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кофейный лимонад легко Кофейный лимонад

Кофейный лимонад прост в приготовлении, прекрасно подойдет для большой компании и – что не ...

Кофе с сыром легко Кофе с сыром

Это, наверное, самый интересный рецепт напитка на основе кофе. Да-да, не удивляйтесь, именно с ...

Кофе с газировкой легко Кофе с газировкой

Еще один рецепт холодного кофе со льдом, очень молодежный, задаст атмосферу всему празднику. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев