Шаг 1
Подготавливаем продукты.
Шаг 2
Чеснок, масло и паприку пропускаем через блендер.
Шаг 3
Муку просеиваем, в теплое молоко и масло добавляеем дрожжи и оставляем на 10 мин. Чеснок и все остальное вливаем в муку и замешиваем тесто. Кладем в теплое место на 1-1,5 часа.
Шаг 4
Готовое тесто разрезаем на кусочки и раскатываем на длинные палочки. Запекаем в духовке при 180 градусов на 15 мин.
Шаг 5
Приятного аппетита. Жду ваших комментарий.
РЕЦЕПТ
Рецепт блюда для завтрака или пикника от Кристиана Лоренцини - шеф-повара ресторана Christian
РЕЦЕПТ
Это очень вкусно — фокачча с нежной текстурой, покрытая хрустящей корочкой из чеснока и сыра...
РЕЦЕПТ
Диета Дюкана разработана французским доктором Пьером Дюканом. Для меня знакомство с этой диетой подарило еще и множество вкусных рецептов, которыми пользуюсь и по сей день. Один из них - чикенбургер.
Пока нет комментариев