1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гриссини (хлебные палочки)
Николай Денисов
16 ноября 2014 г.

Гриссини (хлебные палочки)

Николай Денисов
16 ноября 2014 г.

Готовим гриссини (хлебные палочки)
Готовим гриссини (хлебные палочки) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Гриссини (хлебные палочки)
Гриссини (хлебные палочки) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим гриссини (хлебные палочки)
Готовим гриссини (хлебные палочки) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Гриссини (хлебные палочки)
Гриссини (хлебные палочки) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 10
Готовка: 1 ч 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
Мука пшеничная - 1 стакан
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Паприка сухая (кусочками) или молотая - 2 ч. л.
Чеснок - 3 зубчика
Приправа охотничья - 1 ч.л.
По желаю можно добавить все что угодно (сухие специи, травы, тертый сыр и т.д.)
Молоко - 0,5 стакана
Дрожжи - 5 г
Сливочное масло - 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

Чеснок, масло и паприку пропускаем через блендер.

Шаг 3

Муку просеиваем, в теплое молоко и масло добавляеем дрожжи и оставляем на 10 мин. Чеснок и все остальное вливаем в муку и замешиваем тесто. Кладем в теплое место на 1-1,5 часа.

Шаг 4

Готовое тесто разрезаем на кусочки и раскатываем на длинные палочки. Запекаем в духовке при 180 градусов на 15 мин.

Шаг 5

Приятного аппетита. Жду ваших комментарий.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Круассан с сыром и ветчиной

Рецепт блюда для завтрака или пикника от Кристиана Лоренцини - шеф-повара ресторана Christian

30 мин

Кристиан Лоренцини

РЕЦЕПТ

Фокачча с чесночно-сырной корочкой

Это очень вкусно — фокачча с нежной текстурой, покрытая хрустящей корочкой из чеснока и сыра...

20 мин + 2 ч 20 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

А-ля чикенбургер по Дюкану

Диета Дюкана разработана французским доктором Пьером Дюканом. Для меня знакомство с этой диетой подарило еще и множество вкусных рецептов, которыми пользуюсь и по сей день. Один из них - чикенбургер.

1 ч 40 мин

Александра

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ