Гриссини (хлебные палочки)

Гриссини (хлебные палочки)
Гриссини (хлебные палочки) 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мука пшеничная - 1 стакан
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Паприка сухая (кусочками) или молотая - 2 ч. л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Приправа охотничья - 1 ч.л.
  • По желаю можно добавить все что угодно (сухие специи, травы, тертый сыр и т.д.)
  • Молоко - 0,5 стакана
  • Дрожжи - 5 г
  • Сливочное масло - 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Гриссини (хлебные палочки). Шаг 1
Подготавливаем продукты.
Шаг 2
Гриссини (хлебные палочки). Шаг 2
Чеснок, масло и паприку пропускаем через блендер.
Шаг 3
Гриссини (хлебные палочки). Шаг 3
Муку просеиваем, в теплое молоко и масло добавляеем дрожжи и оставляем на 10 мин. Чеснок и все остальное вливаем в муку и замешиваем тесто. Кладем в теплое место на 1-1,5 часа.
Шаг 4
Готовое тесто разрезаем на кусочки и раскатываем на длинные палочки. Запекаем в духовке при 180 градусов на 15 мин.
Шаг 5
Гриссини (хлебные палочки). Шаг 5
Приятного аппетита. Жду ваших комментарий.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
1 ч 40 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев