22 июня 2007 / gastronom

Холодник по-польски

0/5
Голосов: 0
Холодник по-польски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 10 раков
  • соль
  • перец горошком
  • 2 пучка укропа
  • 3 яйца
  • 6 небольших отварных свеколок
  • 6 небольших свежих огурчиков
  • маленький пучок зеленого лука
  • 0,5 л жидкой сметаны

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Раков отварить, добавив в воду соль, перец горошком и 1 пучок укропа.
Шаг 2
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, отложить.
Шаг 3
Свеклу очистить от кожуры, натереть на крупной терке и залить холодной кипяченой водой. Влить сметану, хорошо посолить. Лук, укроп и огурцы мелко нарезать, добавить в холодник.
Шаг 4
Разлить по тарелкам, положив в каждую четверть отварного яйца и несколько очищенных раковых шеек. Подавать можно с горячей отварной картошкой.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
ово-лакто
Технология
Количество калорий
252,9 ккал
Белки
21 г
Жиры
12,1 г
Углеводы
14,3 г
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Холодные супы Холодные супы

Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном ...

Борщ - рецепты Борщ - рецепты

Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев