Холодник по-польски

22 июня 2007 / gastronom
2215.jpg
2215.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яйца,
  • перец горошком
  • 10 раков,
  • 6 небольших отварных свеколок,
  • 6 небольших свежих огурчиков,
  • соль
  • 2 пучка укропа,
  • маленький пучок зеленого лука,
  • 0,5 л жидкой сметаны,

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Раков отварить, добавив в воду соль, перец горошком и 1 пучок укропа. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, отложить. Свеклу очистить от кожуры, натереть на крупной терке и залить холодной кипяченой водой. Влить сметану, хорошо посолить. Лук, укроп и огурцы мелко нарезать, добавить в холодник. Разлить по тарелкам, положив в каждую четверть отварного яйца и несколько очищенных раковых шеек. Подавать можно с горячей отварной картошкой.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

польская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

0 ккал

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Холодные супы

Холодные супы

Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на ...

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев