
Абрикосы из компота здорово маскируют не столь любимое ребятишками мясо. В результате – и дети сыты, ...
У нас на прилавках все чаще стали появляться круглые чуть сплюснутые корнеплоды фиолетово-белого цвета. На ценнике почему-то написано «репа», хотя это самый натуральный турнепс. Не кормовой, а столовый — нежный, сладко-горьковатый, отлично сочетающийся с жирным мясом ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Абрикосы из компота здорово маскируют не столь любимое ребятишками мясо. В результате – и дети сыты, ...
На российских прилавках все чаще стали появляться круглые чуть сплюснутые корнеплоды фиолетово ...
На российских прилавках все чаще стали появляться круглые чуть сплюснутые корнеплоды фиолетово ...
А сырая репка какой была, вкусной или горьковатой? Мне кажется, желтая репка немного резче на вкус, чем турнепс. Нас недавно французский шеф угощал пюре из турнепса (правда, очищенного): просто отварил турнепс в воде, пробил в блендере, заправил солью и буквально каплей оливкового масла. И было очень вкусно! Но все при этом заметили, что из нашей репки такое пюре было бы гораздо острее.
Алёна, а у меня ещё и другой вопрос. Приготовил это блюдо с обычной русской репкой. И репка в итоге сильно горчила. Готовил с кожицей - и сначала подумал, что именно из-за неё, потому и спрашивал. А может, не из-за неё? Что может быть не так? Почему репка горчит?
Молодой можно и не чистить, если кожицы грубая - лучше снять.
Турнепс готовить с кожицей или без?