Свиной шницель с абрикосами

22 июня 2007 / gastronom
  • 89.jpg
  • 89.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г панированных шницелей
  • 50 г растительного масла
  • 30 г сахара
  • 410 г консервированных половинок абрикоса
  • бобы или овощи на гарнир
  • зелень для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Панированные шницели обжарить с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Довести до готовности в духовке до образования так называемой "росы".

Шаг 2

Растопить масло и сахар в небольшой кастрюльке. Добавить половинки консервированных абрикосов и варить на слабом огне до золотисто-коричневого цвета. Добавить половину абрикосового компота.

Шаг 3

Положить абрикосы на шницели, слегка полить соусом и подать с бобами или любыми другими овощами. Готовое блюдо можно украсить зеленью.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

#2/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Мясо с сухофруктами

Мясо с сухофруктами

Чернослив, финики, инжир, курага, вишня, клюква, изюм — все эти сухофрукты прекрасно ...

Шницель

Шницель

Шницель (нем. Schnitzel) в его традиционном варианте представляет собой тонкий пласт телятины, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев