12 сентября 2014 / Solnishco

Хренодер

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг мясистых помидоров
  • 100 г свежего корня хрена
  • 100 г чеснока, очищенного
  • 1 ст. л. соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 1-2 ст. л. уксуса 6%
  • 50 мл растительного масла, лучше подсолнечного
  • свежий острый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Помидоры хорошо промываем и режем на дольки или колечки.
Шаг 2
Измельчаем помидоры, хрен и чеснок блендером. В блендер обычно можно загрузить максимум 0, 5 кг помидоров, поэтому измельчаем в два захода. В первый заход добавляем чеснок, во второй заход добавляем хрен.
Шаг 3
Перемешиваем хренодер в миске, добавляем соль, сахар и уксус. Разливаем в банки или бутылки и ставим в холодильник.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

хрен, хреновина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев