1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из листьев салата
  4. Салат с кукурузными чипсами
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат с кукурузными чипсами

gastronom
22 июня 2007 г.

2179.jpg
2179.jpg
2179.jpg
2179.jpg
2179.jpg
2179.jpg
2179.jpg
2179.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 144.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
СалатМексиканская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
помидор – 2 шт
100 г салата корн
1 крупный сладкий перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кукурузные чипсы разломать на небольшие кусочки. Сложить в миску, добавить соус "Тако" и перемешать. Дать настояться 10–15 мин. Чипсы после этого станут мягче, но тем не менее останутся хрустящими.

Шаг 2

Помидоры вымыть, нарезать крупными кусками. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать толстой соломкой. Салат разобрать на листики, вымыть и обсушить. Смешать в салатнице помидоры, перец и салатные листья. Заправить небольшим количеством соуса с чипсами. Оставшийся соус подать отдельно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #13(39), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат с арбузом, помидорами, брынзой и печеным перцем

Поначалу это сочетание продуктов может показаться вам странным. Но вы обязательно попробуйте – гарантируем, этот салат станет вашим любимым!

25 мин

gastronom

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ