1. Главная
  2. Рецепты
  3. Зеленые салаты
  4. Зеленый салат
gastronom
22 июня 2007 г.

Зеленый салат

gastronom
22 июня 2007 г.

2160.jpg
2160.jpg
2160.jpg
2160.jpg
2160.jpg
2160.jpg
2160.jpg
2160.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 119.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ЗакускаГреческая кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
по 1 пучку петрушки и укропа
1 кочан салата айсберг
50 г маслин без косточек
яблоко
масло оливковое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Листья салата и зелень перебрать, вымыть, сложить в миску и ошпарить крутым кипятком. Протереть через сито или измельчить в блендере в однородную массу. 2. Яблоко вымыть и натереть на мелкой терке, слегка отжать. Маслины нарезать кружками. Смешать яблоко и маслины с протертой зеленью. Добавить оливковое масло по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #12(38), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рецепт: Салат Мимоза

Простой салат Мимоза вызывает приятные воспоминания из детства, когда мама или бабушка готовила этот кулинарный шедевр на праздничный, чаще всего, новогодний стол. И казалось это блюдо восхитительно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ