22 июня 2007 / gastronom

Зеленый салат

2160.jpg
2160.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • по 1 пучку петрушки и укропа
  • 1 кочан салата айсберг
  • 50 г маслин без косточек
  • яблоко
  • масло оливковое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Листья салата и зелень перебрать, вымыть, сложить в миску и ошпарить крутым кипятком. Протереть через сито или измельчить в блендере в однородную массу. 2. Яблоко вымыть и натереть на мелкой терке, слегка отжать. Маслины нарезать кружками. Смешать яблоко и маслины с протертой зеленью. Добавить оливковое масло по вкусу.
Кстати

Компания «Белая Дача» все делает с любовью и заботится о вашем здоровье! В качестве замены вредному фаст-фуду «Белая Дача» выпустила полезные и вкусные снэки из дегидрированных овощей и фруктов. Тонко нарезанные свежие овощи и фрукты бережно высушиваются воздушными потоками в течение длительного времени, что сохраняет вкус и пользу плодов. Витамины даже зимой всегда под рукой!

Время готовки
15 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
119 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#12(38), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев