12 августа 2014 / vidakova

Салат Цезарь с пекинской капустой

Салат Цезарь с пекинской капустой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Цезарь"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Курица отварная или копчёная (можно взять приготовленную любым способом) – 150 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Пекинская капуста – 100 г
  • Сыр пармезан – 50 г
  • Белый хлеб – 100 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, перец свежемолотый, итальянские травы
  • Майонез - 4 ст. л.
  • Зелень петрушки, лимон, оливковое масло
  • Сметана – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат Цезарь с пекинской капустой. Шаг 1
Приготовить соус. Измельчить в блендере зелень, чеснок, немного сметаны, майонез, сок лимона (3 капли).
Шаг 2
Салат Цезарь с пекинской капустой. Шаг 2
Пекинскую капусту и помидор нарезать кубиками, курицу измельчить.
Шаг 3
Салат Цезарь с пекинской капустой. Шаг 3
Белый хлеб нарезать кубиками, обвалять в смеси оливкового масла с чесноком (через пресс), соль, перец молотый, итальянские сушеные травы. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку, подсушить. Сыр пармезан натереть на тёрке.
Шаг 4
Салат Цезарь с пекинской капустой. Шаг 4
Перемешать курицу, капусту, помидор. Сверху положить сухарики. Полить соусом.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Цезарь Салат Цезарь

Сейчас рецепты салата Цезарь в нашей стране не менее популярны, чем некогда Оливье. Идею салата ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев