5 августа 2014 / dinabelkina@mail.ru

Паста "Альфредо" с лисичками

Паста "Альфредо" с лисичками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Паста фетучини - 200 г
  • Филе цыпленка - 500 г
  • Лисички свежие - 200 г
  • Сливки 20% - 300 г
  • Оливковое масло - 50 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Смесь итальянских сушеных трав - щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовим лисички
Отварить лисички в течение 10-15 минут. Остудить.
Шаг 2
Обжариваем филе цыпленка
Мелко нарезать филе цыпленка и обжарить на оливковом масле на среднем огне.
Шаг 3
К курице добавляем лисички
Нарезать лисички и добавить к курице, продолжать обжаривать еще 10 минут.
Шаг 4
Добавляем сливки
Влить сливки, посолить, поперчить, добавить щепотку свежих или сушеных итальянских трав (базилик, розмарин, орегано) и тушить до загустения 5-10 минут.
Шаг 5
Готовим фетучини
Отварить фетучини до состояния "аль денте" в течение 6-7 минут.
Шаг 6
Паста "Альфредо" с лисичками готова к подаче
Подавать пасту с соусом и простым овощным салатом - у меня свежие спелые помидоры с зеленым базиликом и оливковым маслом. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из лисичек Блюда из лисичек

Лисички отлично сочетаются с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, зеленью. Из специй и пряностей ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев