
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
Этот традиционный рецепт подходит для любой длинной пасты, но особенно он хорош со свежими феттучине.
Это блюдо можно слегка усложнить, добавив в него ветчину и зеленый горошек. Ветчину надо нарезать тонкими полосками, а зеленый горошек (если вы пользуетесь замороженным)
предварительно разморозить при комнатной температуре или залить кипятком на пару минут. Добавьте ветчину с горошком в сотейник с феттучине вместе со второй порцией сливок и пармезаном.
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Название пасты «феттуччине» переводится с итальянского как «ленточки». Действительно, эта паста ...