18 июля 2014 / gastronom

Белая сангрия

белая сангрия
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • содовая (минеральная вода с газом)
  • 1 бутылка (750 мл) сухого белого вина
  • 150 мл кальвадоса или коньяка
  • 400–500 г смеси клубники и малины
  • 3 ароматных зеленых яблока
  • 2 персика
  • 1 лайм
  • 1 лимон
  • 3 ст. л. мелкого коричневого сахара
  • лед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Белая сангрия. Шаг 1
У яблок удалите сердцевину, у персиков – косточки. Тщательно вымойте щеткой лайм и лимон. Нарежьте фрукты аккуратными тонкими ломтиками, посыпьте сахаром, дайте постоять 20 мин.
Шаг 2
Белая сангрия. Шаг 2
Переложите фрукты вместе с соком в большой кувшин или крюшонницу. Залейте кальвадосом и вином. Настаивайте сангрию при комнатной темпера­туре не меньше 2 ч.
Шаг 3
Белая сангрия. Шаг 3
Перед подачей всыпьте ягоды и лед. Распределите фрукты по бокалам, добавьте в каждый бокал содовую.
Время готовки
30 мин
Количество порций
15
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№13(189), июль 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сангрия, рецепты Сангрия, рецепты

Сангрия – это не просто недорогое красное вино, перелитое в кувшин с любыми нарезанными ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

В кафе такой пила..мне понравился.