
Нежная вареная пасха
- 1,5 кг самого жирного творога, лучше пластового, рыночного
- 500 г густой сметаны жирностью не менее 30%
- 250 г сливочного масла
- 0,5 ч. л. молотой куркумы
- щепотка соли
- 1 стручок ванили
- 3 желтка
- 2 ст. л. сахара
- 200 мл сливок жирностью 30%
- 50 г рубленого жареного миндаля
- 150 г мелкого черного изюма
- 50 мл коньяка, рома или водки, по желанию
- цветы, цукаты и орехи для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ








На праздничном столе непременно должна быть пасха. Пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они ...

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...

Пасха в 2021 году будет отмечаться 2 мая. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...

Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого теста с добавлением ...

Приготовить хорошую пасху куда проще, чем хороший кулич. Неважно, делаете вы ее сырой, заварной или, ...

Можно сказать, что пасха творожная запеченная объединила в себе черты обоих главных «героев» ...

Приготовление заварной творожной пасхи не требует никаких кулинарных суперспособностей: с такой ...

Пасха из сметаны — одна из разновидностей обычной, только более жирная, поэтому очень-очень нежная. ...

Пасха без яиц с вареной сгущенкой готовится довольно просто и легко. Главное — чтобы все ингредиенты ...

Пасха со сгущенкой — одна из разновидностей традиционной, главным ингредиентом которой является ...
Сделаем на пасху.