22 июня 2007 / gastronom

Коктейль пастис Ricard

2103.jpg
2103.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лед
  • 120-130 г Ricard

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Налейте в бокал 120-130 г Ricard и разбавьте его охлажденной водой в соотношении один к пяти. Перемешайте, при желании добавьте несколько кусочков льда.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

вода, лед, ricard,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Самый простой смузи легко Самый простой смузи

Апельсин, грейпфрут и банан - вне сезона и повода. Это лучшее трио для себя, своей семьи и друзей.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев