1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Коктейль Pasteque
gastronom
16 августа 2007 г.

Коктейль Pasteque

gastronom
16 августа 2007 г.

5724.jpg
5724.jpg
5724.jpg
5724.jpg
5724.jpg
5724.jpg
5724.jpg
5724.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
25 мл зеленого чая
40 мл водки
200 г мякоти арбуза
10 мл сахарного сиропа
10 мл сока лайма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Добавить к свежезаваренному чаю сироп и сок лайма, размешать, остудить. Смешать с мякотью арбуза, выложить в шейкер со льдом, хорошо взболтать. Отфильтровать через дабл стейн в предварительно замороженный бокал для мартини. Украсить долькой арбуза.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #07(66), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

little aspiring chef

РЕЦЕПТ

Коктейль из арбуза и лайма

Если вы сломали голову, чем же заменить всем надоевший морс, то вот вам в помощь отличный рецепт. Этот коктейль-тоник очень освежает, не забудьте только трубочки и свиззл-стики – специальные палочки для коктейлей. С этими аксессуарами пить коктейль гораздо интереснее

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Салат с арбузом, фетой и маслинами

Освежающий салат из арбуза с лаймовой заправкой.

30 мин

Елена Шашкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ