16 августа 2007 / gastronom

Коктейль Pasteque

5724.jpg
5724.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 25 мл зеленого чая
  • 40 мл водки
  • 200 г мякоти арбуза
  • 10 мл сахарного сиропа
  • 10 мл сока лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Добавить к свежезаваренному чаю сироп и сок лайма, размешать, остудить. Смешать с мякотью арбуза, выложить в шейкер со льдом, хорошо взболтать. Отфильтровать через дабл стейн в предварительно замороженный бокал для мартини. Украсить долькой арбуза.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#07(66), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

арбуз, чай, водка, лайм,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
vea700 31 августа 2010

Очень вкусный коктель, приятно пить. Как бьет по шарам, отпишемся позже.