1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Коктейль Pasteque
gastronom
16 августа 2007 г.

Коктейль Pasteque

gastronom
16 августа 2007 г.

5724.jpg
5724.jpg
5724.jpg
5724.jpg
5724.jpg
5724.jpg
5724.jpg
5724.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
25 мл зеленого чая
40 мл водки
200 г мякоти арбуза
10 мл сахарного сиропа
10 мл сока лайма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Добавить к свежезаваренному чаю сироп и сок лайма, размешать, остудить. Смешать с мякотью арбуза, выложить в шейкер со льдом, хорошо взболтать. Отфильтровать через дабл стейн в предварительно замороженный бокал для мартини. Украсить долькой арбуза.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #07(66), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Острая арбузная текила

Арбуз можно съесть и так, но когда этой ягоды изобилие, то почему бы не приготовить коктейль - ароматный, освежающе-бодрящий и вкусный к тому же. Арбузная текила с перцем придется по вкусу не только любителям коктейлей, но и тем, кто не пьет крепкий алкоголь в чистом виде.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ