1 апреля 2014 / kybirashka

Ризотто овощное

Ризотто овощное
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс постных рецептов Scarlett
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис "Акватика MIX" ТМ Мистраль - 1 стакан
  • замороженная овощная смесь - 1 упаковка
  • подсолнечное масло - 1 ст. л.
  • куркума или карри - 1/4 ч. л.
  • прованские травы
  • соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отварить согласно инструкции на упаковки.
Замороженые овощи выложить в глубокую сковороду, добавить немного воды и довести до кипения. Слегка посолить и поперчить. Добавить подсолнечное масло, перемешать и тушить на медленном огне 7 минут. Вода должна полностью выкипеть.

В тушеные овощи добавить рис, перемешать. Добавить куркуму, травы и жарить все вместе 5 минут.

Подавать горячим. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рис. Блюда из риса Рис. Блюда из риса

Существует бесчисленное множество блюд из риса: из риса делают каши, плов, запеканки, котлеты, ...

Овощные блюда Овощные блюда

Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев