12 июня 2019 / Lucy_Chumakova

Зеленое ризотто с овощами и соусом песто

Зеленое ризотто с овощами и соусом песто
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис арборио 70 г
  • плоский зеленый горошек 20 г
  • лук шалот 20 г
  • лимонный сок 5 г
  • оливковое масло 30 г
  • овощной бульон 500 г
  • соус песто 70 г
  • кабачок 30 г
  • кенийская фасоль 20 г
  • спаржа 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кабачок порезать тонкими кольцами. У горошка удалисть жесткую нить и при необходимости удалить концы.
Шаг 2
Спаhжу очистить от кожицы и разрезать на 3 части. Обработанные овощи отварить 2 минуты, кабачок – 30 секунд. Лук шалот измельчить и быстро обжарить в сотейнике.
Шаг 3
Далее засыпать рис и влить лимонный сок. Жарить, постоянно помешивая, 11 минут. Постепенно добавлять бульон, регулярно помешивая рис. Готовить 18-20 минут.
Шаг 4
Когда ризотто будет готово, добавить соус песто и тщательно перемешать. Выложить в глубокую тарелку. Сверху выложить отваренные овощи.
Хозяйке на заметку

Рецепт предоставлен рестораном il FORNO.

Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Ризотто,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев