Рейтинг@Mail.ru
gastronom
14 марта 2014 г.

Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке

gastronom
14 марта 2014 г.
4Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 л томатного сока
150 г копченой грудинки
1 ст. л. растительного масла
1 луковица
2 черешка сельдерея
0,5 стакана риса
зелень петрушки
соль, черный молотый перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Грудинку нарезать небольшими плоскими прямоугольниками - лардонами. Включить мультиварку на режим «Жарка». Когда дно кастрюли разогреется, добавить растительное масло и обжарить грудинку, 6 мин. Добавить лук и сельдерей, готовить еще 6 мин. Рис промыть под проточной водой. В чашу мультиварки влить томатный сок, всыпать рис. Закрыть крышку, готовить в режиме «Варка на пару» 30 мин. В готовый суп добавить зелень петрушки и соль и перец по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы

ГРУППА

Супы

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3222 рецептов
Постный борщ в мультиварке
Постный борщ в мультиварке

Постный борщ в мультиварке — отличный способ убить сразу двух зайцев: соблюсти традиции и вписать приготовление этого блюда в ускоренный ритм современной жизни. Этот прибор позволит не только ...

1 ч
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
10 рецептов супов с копченостями, грудинкой, беконом и колбасой, которые согреют в осеннюю стужу
10 рецептов супов с копченостями, грудинкой, беконом и колбасой, которые согреют в осеннюю стужу

Суп с копченостями — прекрасный вариант для обеда или ужина в холодное время года. Приготовленный на наваристом бульоне, густой, питательный и ароматный, благодаря копченным мясным продуктам, такой суп насытит и согреет осенью лучше всего. Мы собрали 10 рецептов домашних первых блюд в разных вариантах — с копченым мясом, колбасками, грудинкой, корейкой и ребрышками. Для тех, кто предпочитает классику, у нас есть традиционные солянка, рассольник, чаудер. А тем, кто любит вкусные гастрономические эксперименты, рекомендуем обратить внимание на сырный суп с копченой колбасой, тыквенный с окороком и очень необычное горячее — суп с сосисками, рисовой лапшой и апельсинами.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Елена Мойшук
Елена Мойшук22 декабря 2017 г.

Готовлю подобный суп не с рисом, а с консервированной фасолью.

Наташа (гость)

27 июня 2015 г.

Очень похоже на солянку, в скакуке частенько готовлю. Рекомендую рецепт всем, это Вам не банальный борщ.

Евгения Леонова
Евгения Леонова10 февраля 2015 г.

Грудинка жарится вместе с луком.

мария (гость)

9 февраля 2015 г.

а когда грудинку класть?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ