
Наши национальные молочные продукты – сметана, творог, топленое молоко, простокваша, русское ...
Румяные лепешки хороши в любое время дня. Их можно есть на завтрак, намазывая маслом, или подать на обед к супу. На ужин они составят прекрасную пару с салатом или тушеными овощами. При этом готовятся лепешки довольно быстро, так что можно подавать их с пылу с жару.
Сливочный сыр для этих лепешек вы можете заменить жирным, мягким творогом.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Наши национальные молочные продукты – сметана, творог, топленое молоко, простокваша, русское ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего ...
Простой рецепт! Очень вкусно!
Лепешки мои любимые, просто замечательные!
Да, и тот, и другой подойдет.
сливочный сыр типа маскарпоне или филадельфия ????
Очень понравилось. Спасибо!!!! Вкусно!!!