24 февраля 2014 / PiyaFFka

Цыпленок Чкмерули

Цыпленок Чкмерули
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тушка цыпленка
  • 300 г сметаны
  • 3 головки чеснока
  • 500 мл воды
  • растительное масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цыпленка обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Чеснок натереть на мелкой терке, всыпать в кастрюлю. Влить воду, посолить по вкусу и положить сметану. Размешать до получения однородной массы.

Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Не прекращая мешать, кипятить еще 5 мин.

Цыпленка нарезать и выложить в кастрюлю вместе с маслом, в котором тот жарился, и кипятить еще 5 мин.
Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грузинская кухня Грузинская кухня

Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, ...

Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев