Цыпленок Чкмерули

24 февраля 2014 /
  • Цыпленок Чкмерули

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тушка цыпленка
  • 300 г сметаны
  • 3 головки чеснока
  • 500 мл воды
  • растительное масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цыпленка обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Чеснок натереть на мелкой терке, всыпать в кастрюлю. Влить воду, посолить по вкусу и положить сметану. Размешать до получения однородной массы.

Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Не прекращая мешать, кипятить еще 5 мин.

Цыпленка нарезать и выложить в кастрюлю вместе с маслом, в котором тот жарился, и кипятить еще 5 мин.
Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

грузинская

Вегетарианское

нет

Повод

Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Грузинская кухня

Грузинская кухня

Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, ...

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев