Жаркое в горшочках

5/5
Голосов: 1
очень вкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г свинины
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • соль
  • пряности
  • зелень петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо мелко нарезать, овощи нарезать кубиками, зелень порубить.

В горшочек выложить мясо, морковь, картофель, чеснок, зелень и лук. Смешать 150-200 мл воды с томатной пастой, солью и пряностями. Залить мясо и овощи.

Тушить в духовке при 200°C около 50 минут.
Время готовки
1 ч
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Повод
Количество калорий
336,8 ккал
Белки
15,1 г
Жиры
16,6 г
Углеводы
31,7 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты в горшочках Рецепты в горшочках

Жаркое, супы, запеканки, каши - все эти блюда, если приготовить их в горшочках, будут вкусны ...

Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев