![2049.jpg](https://images.gastronom.ru/QpSeg1DHiXYIPdLDYWGGeFLYCDeFS_0s_l_lqHF97QQ/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RhMmE1ZDMxLTUyNDItNDQ3YS1iMWI5LTZiMTU5Y2FjMWU5Yy5qcGc.webp)
Шаг 1
Масло с сахаром взбить в пену. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Добавить гречневую муку и крахмал, смешанный с дрожжами.
Шаг 2
Из получившегося теста с помощью ложки выложить круглые лепешки на противень, покрытый бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 200ºС и выпекать печенье около 15 мин.
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Как варить гречку? Сколько варить гречку? Это вовсе не праздные вопросы, особенно для тех, кому еще не исполнилось тридцати. В нашей стране так сложилось, что гречку предпочитают представители ...
Гречку, как мы привычно называем гречевую крупу, получают из растения, которое является ближайшим родственниом щавеля и ревеня. Её зерна настолько полезны, что на родине этого растения – в Гималаях – ...
Постное печенье и изюмом получится особенно нежным, если вы будете использовать перезревшие бананы. Мало того: оно практически напоминает маффины! Так что, расхожее мнение, что люди, соблюдающие пост, ...
Пока нет комментариев