Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/Ys2hybp5MrmAoM8Z_i8ezxr_Zd-lspYad1ZdBA3Tg3U/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk5ZDQwZWQ5LWY3NzQtNDBlNi1hZDM5LTk3YzJkN2M1MzExZi5qcGc.webp)
Рыбу посолите, поперчите, смажьте маслом с обеих сторон, выложите на застеленный пергаментом противень и обжарьте под сильно разогретым грилем до золотистой корочки, примерно 10 мин.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/cHDE9MvFUNhGbXrKtM2I-v8rAp_InJJxVwtB_J07Uyc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM2ODFjMjI0LWQzYjUtNDc0ZC04YzM3LTJiYjliOTcxMGFiOC5qcGc.webp)
Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами, сельдерей – тонкими ломтиками. Обжарьте овощи в масле до мягкости, 10 мин. Добавьте томатный соус и вино, приправьте паприкой, солью и перцем. Тушите на небольшом огне 10 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/ZagMiUObZHfuXpFvPqpsw3qPDcUqucwKwrhz1TvgHZI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RhNDIzMmE2LTVmMzktNDYyMC05MjYxLTI0YTI3ZTNhY2QwYy5qcGc.webp)
На блюдо выложите рыбу, на нее – маринад. Дайте настояться при комнатной температуре 1 ч и подавайте.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...
![Рыба под маринадом](https://images.gastronom.ru/t-yXVdX7dmD4rH5Y2Jxbgtl1n7eGtJckWNX1PV32EMQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NmOWFiNzIwLTk4NDQtNDRhMS1iMGZkLWNlZmYzN2NkZDU1YS5qcGc.webp)
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился ...
Пока нет комментариев