
Шаг 1
Куриное филе пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать, затем пассеровать его на растительном масле до прозрачности. Укроп мелко порубить. Добавить к куриному фаршу лук, 1 ст. л. панировочных сухарей, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать. Добавить порезанный укроп и опять тщательно перемешать. К белкам добавить пару капель лимонного сока и взбить белки в крепкую пену. Взбитые белки осторожно соединить с куриным фаршем. Порционные формочки смазать сливочным маслом и присыпать сухарями. Куриный фарш разложить по формочкам и запекать в духовке при 180°C 25-30 минут. В духовку также необходимо поставить чашку с водой. Суфле получается очень нежным и вкусным. Мои дети его очень любят. :)
23 февраля - мужской праздник, и мясные блюда на праздничном столе будут как нельзя кстати. Мясо можно запечь целым куском – приготовить ростбиф или буженину. Мясо, запеченное куском, – не только ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

Диетическое суфле из курицы придется по вкусу и сторонникам правильного питания, и всем, кто мечтает похудеть. Небезынтересен такой рецепт будет и мамам, которым, чтобы накормить маленьких приверед, ...

Чем куриное суфле отличается от котлет, например? Вроде тот же фарш, начинка по усмотрению (в нашем случае грибы), лук и яйца... Все очень просто, суфле очень нежное, воздушное и запекается в духовке, а как добиться такого результата узнайте из этого рецепта!

РЕЦЕПТ
Это очень нежное, сочное и вкусное суфле не оставит никого равнодушным... Готовится легко и быстро. Поэтому подойдет как для ужина, так и на завтрак. Да и на праздничном столе тоже будет отличным угощением.




Пока нет комментариев