Нежное куриное суфле — уверена, это блюдо оценят все ваши домочадцы
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°С. Куриное филе измельчить в блендере с добавлением масла, затем добавить сливки, манку, соль и перец. Снова взбить.
Шаг 2
Взбейте яйца до пышной пены и соедините с подготовленным куриным фаршем. Перемешайте. Вылейте смесь в форму и запекайте 25 минут. Готово! Приятного аппетита!
ГРУППА
В переводе с французского «суфле» означает «наполненный воздухом», «воздушный». Так называют сладкие и несладкие блюда, ставшие воздушными за счёт взбитого яичного ...
РЕЦЕПТ
Диетическое суфле из курицы придется по вкусу и сторонникам правильного питания, и всем, кто мечтает похудеть. Небезынтересен такой рецепт будет и мамам, которым, чтобы накормить маленьких приверед, ...
Пока нет комментариев