29 января 2014 / Наталья Носова

Торт Муравейник

Торт Муравейник
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс детских рецептов "Ложечка за маму"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное - 200 г
  • мука пшеничная высшего сорта - 400 г
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 125 г
  • соль на кончике ножа
Для крема:
  • масло сливочное - 200 г
  • вареное сгущеное молоко - 400 г (1 банка)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Торт Муравейник. Шаг 0
Взбиваем масло, добавляем яйцо, молоко, муку, соль и замешиваем тесто.
Скатаем тесто в шар и уберем на полчаса в холодильник. Затем пропустим тесто через мясорубку и выпекаем при 200°C до образования золотистой корочки.

Для крема масло взбиваем с вареным сгущеным молоком.

Выпеченное тесто перемешиваем с кремом и оформляем в виде муравейника. Ставим охлаждаться в холодильник.

Это наш любимый торт в семье! Его любят и взрослые, и дети.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Торт Муравейник Торт Муравейник

Торт Муравейник относится к категории несложных домашних десертов. Можно сказать, что Муравейник ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев