10 декабря 2013 / Евгения Ланцберг

Салат из печени трески

Салат из печени трески
Салат из печени трески 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 банка печени трески в масле
  • 4 яйца
  • 10 перьев зеленого лука
  • Соль
  • 1/3 ч.л. лимонного сока
  • 1/2 ч.л. лимонной цедры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить кусочками толщиной 4-5 мм. Печень трески выложить из банки без масла в тарелку с яйцами и размазывающими движениями смешать оба ингредиента. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу, цедру и сок лимона. Смешать, выложить в порционные тарелки и немедленно подавать.
Хозяйке на заметку

Печень для салата желательно предварительно подержать в холодильнике не менее часа.

Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печень трески, рецепты Печень трески, рецепты

Печень трески  в наши дни перестала быть дефицитным продуктом, и мы в какой-то момент просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена 8 октября 2014

Гость, я видела, и даже регулярно покупаю))

Алёна  Спирина Алёна Спирина 21 июля 2014

Гость, уважаемый, так просветите же нас скорее, а то так и останемся безграмотными!

Гость 8 июля 2014

безграмотный рецепт, - где вы видели печень трески в масле???

Гость 19 апреля 2014

Спасибо за легкий и интересный рецепт.