Шаг 1
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить кусочками толщиной 4-5 мм.
Шаг 2
Печень трески выложить из банки без масла в тарелку с яйцами и размазывающими движениями смешать оба ингредиента.
Шаг 3
Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу, цедру и сок лимона. Смешать, выложить в порционные тарелки и немедленно подавать.
Печень для салата желательно предварительно подержать в холодильнике не менее часа.
ГРУППА
Печень трески в наши дни перестала быть дефицитным продуктом, и мы в какой-то момент просто забыли о существовании этого продукта. И совершенно напрасно! Да, она содержит до 60% жира, но это ...
РЕЦЕПТ
Классический салат из печени трески можно приготовить и к праздничному столу, и безо всякого повода — если просто захотелось, ведь ингредиенты блюда или уже есть дома, или их можно купить в ближайшем ...
Пока нет комментариев