10 декабря 2013 / Евгения Ланцберг

Салат из печени трески

4,67/5
Голосов: 3
Салат из печени трески
Рецепт салата из печени трески
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 банка печени трески в масле
  • 4 яйца
  • 10 перьев зеленого лука
  • соль
  • 1/3 ч. л. лимонного сока
  • 1/2 ч. л. лимонной цедры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить кусочками толщиной 4-5 мм.
Шаг 2
Печень трески выложить из банки без масла в тарелку с яйцами и размазывающими движениями смешать оба ингредиента.
Шаг 3
Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу, цедру и сок лимона. Смешать, выложить в порционные тарелки и немедленно подавать.
Хозяйке на заметку

Печень для салата желательно предварительно подержать в холодильнике не менее часа.

Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
422,8 ккал
Белки
5,8 г
Жиры
43,8 г
Углеводы
1 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печень трески, рецепты Печень трески, рецепты

Печень трески  в наши дни перестала быть дефицитным продуктом, и мы в какой-то момент просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Елена 8 октября 2014

Гость, я видела, и даже регулярно покупаю))

Алёна  Спирина Алёна Спирина 21 июля 2014

Гость, уважаемый, так просветите же нас скорее, а то так и останемся безграмотными!

Гость 8 июля 2014

безграмотный рецепт, - где вы видели печень трески в масле???

Гость 19 апреля 2014

Спасибо за легкий и интересный рецепт.