Рейтинг@Mail.ru
gastronom
06 сентября 2025 г.

Салат из печени трески и яиц

gastronom
06 сентября 2025 г.
0Комментировать
Салат из печени трески и яиц
Салат из печени трески и яиц
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 471.71 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 11.34 г/44.45 г/4.90
КонсервированиеСалат (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Печень трески Fish House — 1 банка
Куриное яйцо — 6 шт.
Огурец – 1 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Петрушка — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Варим яйца вкрутую. Тем временем мелко нарезаем лук и зелень.

Шаг 2

Разминаем печень и яйца вилкой как можно мельче.

Шаг 3

Нарезаем огурец, в тарелке смешиваем с нарезанными луком и зеленью.

Шаг 4

Смешиваем все ингредиенты и подаем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески, — очень простая и недорогая закуска, которая при этом обычно нравится всем. Готовится она буквально за полчаса, поэтому выручит вас в ситуации «гости на пороге». ...

30 мин
Салаты с рыбными консервами
64 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ