1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с рыбными консервами
  4. Салат из печени трески и яиц
gastronom
08 ноября 2022 г.

Салат из печени трески и яиц

gastronom
08 ноября 2022 г.

Салат из печени трески и яиц
Салат из печени трески и яиц
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 471.71 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 11.34 г/44.45 г/4.90
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Печень трески Fish House — 1 банка
Куриное яйцо — 6 шт.
Огурец – 1 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Петрушка — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Варим яйца вкрутую. Тем временем мелко нарезаем лук и зелень.

Шаг 2

Разминаем печень и яйца вилкой как можно мельче.

Шаг 3

Нарезаем огурец, в тарелке смешиваем с нарезанными луком и зеленью.

Шаг 4

Смешиваем все ингредиенты и подаем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйца, фаршированные печенью трески

РЕЦЕПТ

Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески, — очень простая и недорогая закуска, которая при этом обычно нравится всем. Готовится она буквально за полчаса, поэтому выручит вас в ситуации «гости на пороге». ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ