![2001.jpg](https://images.gastronom.ru/ZbYaQIv2S2-kXE1WOwLcpQ_vopmf3UV1j1TBoWd085s/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAwOGJiZjhjLTAxMTUtNDJjYy04ZDMyLTQ5MTVhMjM1ZTY4Yy5qcGc.webp)
Шаг 1
Персики вымыть, обсушить. Разрезать пополам, удалить косточку. Горгонзолу смешать с с размятым сливочным маслом, сахаром, орехами; добавить лимонный сок и коньяк. Хорошо перемешать до однородного состояния. Половинки персиков начинить полученным сырным кремом. Выдержать 30 мин. в холодильнике, чтобы получше пропитались. Сливки взбить. Персики выложить на сервировочное блюдо, полить взбитыми сливками и подавать.
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...
РЕЦЕПТ
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...
Пока нет комментариев