22 июня 2007 / gastronom

Персики с горгонзолой

2001.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 1 ст.л.
  • сок лимонный
  • 50 г измельченных грецких орехов
  • 150 мл сливок жирностью 35%
  • масло сливочное
  • 4 крупных персика
  • 1 ст. л. коньяка
  • 200 г горгонзолы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Персики вымыть, обсушить. Разрезать пополам, удалить косточку. Горгонзолу смешать с с размятым сливочным маслом, сахаром, орехами; добавить лимонный сок и коньяк. Хорошо перемешать до однородного состояния. Половинки персиков начинить полученным сырным кремом. Выдержать 30 мин. в холодильнике, чтобы получше пропитались. Сливки взбить. Персики выложить на сервировочное блюдо, полить взбитыми сливками и подавать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
539 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Радужное парфе сложно Радужное парфе

Необычайно красивый и воздушный десерт. А украшения для него можно делать всей семьей – ...

Мороженое из черного хлеба средне Мороженое из черного хлеба

Это необычное освежающее мороженое, приготовленное без молока, сливок и яиц, было любимым холодным ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев