Паэлья Гурман

Мария Пакина
20 ноября 2013 г.

Паэлья Гурман
Паэлья Гурман (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1/2 пачки смеси киноа с булгуром
150 г очищенных креветок
2 куриные грудки
2 помидора
1 цукини
1 болгарский перец
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ч. л. карри
оливковое масло
соль, черный молотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи очистить. Нарезать кубиками куриные грудки, помидоры, перец, цукини. Мелко нарезать лук и чеснок.Обжарить лук и чеснок в сковороде, затем добавить цукини и перец. Готовить несколько минут, чтобы овощи слегка размягчились. Добавить и обжарить грудки.Добавить промытую смесь киноа с булгуром, перемешать. Влить воду так, чтобы она покрывала все содержимое. Готовить 10 минут.Затем добавить креветки, помидоры, соль, специи и готовить еще 5 минут.При подаче украсить листьями мяты и мидиями.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Это блюдо порадует Вас своим необычным вкусом и легкостью приготовления! Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

ГРУППА

Рецепты с морепродуктами

Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...

ГРУППА

Рецепты плова

Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), плов было решено делить на узбекский (рис готовится вместе с мясом) и азербайджанский (по отдельности). ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA

РЕЦЕПТ

Паэлья с кальмарами

Паэлья с кальмарами — одна из разновидностей традиционного испанского горячего блюда, которое может готовиться сразу из нескольких видов мяса, рыбы, а также птицы и морепродуктов. Мы же решили ...

КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ