20 ноября 2013 / Мария Пакина

Паэлья Гурман

Паэлья Гурман
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1/2 пачки смеси киноа с булгуром
  • 150 г очищенных креветок
  • 2 куриные грудки
  • 2 помидора
  • 1 цукини
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ч. л. карри
  • оливковое масло
  • соль, черный молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Паэлья Гурман. Шаг 0
Овощи очистить. Нарезать кубиками куриные грудки, помидоры, перец, цукини. Мелко нарезать лук и чеснок.
Обжарить лук и чеснок в сковороде, затем добавить цукини и перец. Готовить несколько минут, чтобы овощи слегка размягчились. Добавить и обжарить грудки.

Добавить промытую смесь киноа с булгуром, перемешать. Влить воду так, чтобы она покрывала все содержимое. Готовить 10 минут.

Затем добавить креветки, помидоры, соль, специи и готовить еще 5 минут.
При подаче украсить листьями мяты и мидиями.
Хозяйке на заметку
Это блюдо порадует Вас своим необычным вкусом и легкостью приготовления! Приятного аппетита!
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Рецепты плова Рецепты плова

Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев