Паэлья Гурман

20 ноября 2013 / Мария Пакина
  • Паэлья Гурман

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 пачки смеси киноа с булгуром
  • 150 г очищенных креветок
  • 2 куриные грудки
  • 2 помидора
  • 1 цукини
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ч. л. карри
  • оливковое масло
  • соль, черный молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Паэлья Гурман. Шаг 0

Овощи очистить. Нарезать кубиками куриные грудки, помидоры, перец, цукини. Мелко нарезать лук и чеснок.
Обжарить лук и чеснок в сковороде, затем добавить цукини и перец. Готовить несколько минут, чтобы овощи слегка размягчились. Добавить и обжарить грудки.

Добавить промытую смесь киноа с булгуром, перемешать. Влить воду так, чтобы она покрывала все содержимое. Готовить 10 минут.

Затем добавить креветки, помидоры, соль, специи и готовить еще 5 минут.
При подаче украсить листьями мяты и мидиями.

Хозяйке на заметку

Это блюдо порадует Вас своим необычным вкусом и легкостью приготовления! Приятного аппетита!

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев