28 октября 2013 / Евгения Лила

Пенне с шампиньонами и маслинами в томатном соусе

Пенне с шампиньонами и маслинами в томатном соусе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Консервированные шампиньоны - 1 банка
  • Макароны "Пенне" - 0,5 пачки
  • Красный лук - 2шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Маслины без косточки - 6-7 шт.
  • Чеснок сухой 1ч.л.
  • Майоран - 1 щепотка
  • Тимьян - 1 щепотка
  • Мускатный орех - на кончике ножа
  • Базилик свежий - 5-6 листиков или сухой - 1 ст.ложка
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук крупно нарезать и слегка спассеровать в оливковом масле. Добавить к луку грибы, посолить и обжаривать 5-6 минут. Томатную пасту смешать с чесноком, тимьяном, майораном, базиликом, мускатным орехом, посолить и поперчить(я использую мельницу "4 перца"). Добавить получившийся соус к грибам. Маслины нарезать кольцами, добавить в сковородку и тушить еще 5 минут. Отварить пенне в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Смешать пенне с грибами и подавать. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев