4 ноября 2013 / Юлия

Суп с манными клецками

4/5
Голосов: 1
Суп с манными клецками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бульон (мясной, куриный, овощной) - 2 л
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • сливочное масло - 30 г
  • манная крупа - 4 ст. л.
  • соль
  • лавровый лист - 2 шт.
  • перец горошком - 6 шт.
  • пряные травы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель и лук порезать кубиками, морковь натереть на терке, залить бульоном и варить 20 мин.

Яйцо взбить со щепоткой соли, добавить растопленное сливочное масло, манную крупу и вымесить до состояния густой сметаны. Убрать манную смесь в холодильник на 15 минут до застывания.

Чайной ложкой выложить в кипящий бульон небольшие клецки. Добавить лавровый лист, перец горошком и пряные травы. Варить 10 минут.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
Количество калорий
288,8 ккал
Белки
15,9 г
Жиры
10,6 г
Углеводы
30,1 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Крупы Крупы

В продажу поступают крупы различной степени обработки. Цельные зёрна пшеницы, ржи, овса и ячменя ...

Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Куриный суп с клецками средне Куриный суп с клецками

Сегодня куриный суп с клецками готовят крайне редко, хотя раньше он был довольно популярным. Если же ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев