Грушевый рай

gastronom
25 октября 2013 г.

коктейль Грушевый рай
коктейль Грушевый рай (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
коктейль Грушевый рай
коктейль Грушевый рай (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 средние очень спелые и сладкие груши
1 ст. л. лимонного сока
150 мл осветленного яблочного сока или воды
1 веточка мяты
щепотка молотой корицы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите груши от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими кусочками, положите в блендер, залейте лимонным соком. Добавьте мелко порубленные листочки мяты, корицу и сок или воду.

Шаг 2

Взбейте до однородности, разлейте по бокалам, украсьте мятой и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", сентябрь 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Груши

Из груши, как ни странно, гораздо чаще готовят несладкие, нежели сладкие блюда: чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте. На закуску ее фаршируют (творогом, или мягким сыром ...

ГРУППА

Мята. Рецепты блюд со свежей мятой

Мята — одна из самых распространенных пряных трав, используемых в кулинарии. Вот лучшие рецепты со свежей мятой.

ПРОДУКТ

Груша - описание продукта, как выбирать, как готовить

Груши часто считают «другим» фруктом, стоящим в тени яблок, но это может быть просто вопросом современных предпочтений. Долгая история выращивания груш на Востоке и Западе, а также их универсальность, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ