11 августа 2013 / gastronom

Витаминные смузи

4,17/5
Голосов: 6
Витаминные смузи
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для апельсинового смузи:
  • 1 ст. л. овсяных хлопьев
  • 1 большой апельсин плюс для украшения
  • 1 банан
  • 200 мл апельсинового сока
  • 125 мл йогурта
  • 2 ст. л. меда
Для смузи из черной смородины:
  • 1 стакан черной смородины
  • 200 мл йогурта
  • 3 ст. л. меда
  • листочки мяты

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Витаминные смузи, шаг №1
Апельсиновый смузи: овсяные хлопья обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Витаминные смузи, шаг №2
Апельсин и банан очистите от кожуры. Положите в блендер фрукты, сок, йогурт и хорошо взбейте. Разлейте напиток по стаканам, посыпьте овсяными хлопьями, украсьте долькой апельсина.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Витаминные смузи, шаг №3
Смузи из черной смородины: взбейте в блендере смородину с йогуртом и медом. Разлейте смузи по стаканам, украсьте листочками мяты.
Хозяйке на заметку

Смузи может быть как однородным, так и с небольшими кусочками фруктов. Поэтому вы можете регулировать консистенцию напитка на свой вкус.

Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№08 (226) апрель 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

Смузи очень популярны у нас.