1. Главная
  2. Рецепты
  3. Смузи в домашних условиях
  4. Витаминные смузи
gastronom
11 августа 2013 г.

Витаминные смузи

gastronom
11 августа 2013 г.

Сложность: легко
Калории: 600.52 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 10.82 г/5.73 г/126.44
НапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Для апельсинового смузи:
1 ст. л. овсяных хлопьев
1 большой апельсин плюс для украшения
1 банан
200 мл апельсинового сока
125 мл йогурта
2 ст. л. меда
Для смузи из черной смородины:
1 стакан черной смородины
200 мл йогурта
3 ст. л. меда
листочки мяты
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Апельсиновый смузи: овсяные хлопья обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

Шаг 2

Апельсин и банан очистите от кожуры. Положите в блендер фрукты, сок, йогурт и хорошо взбейте. Разлейте напиток по стаканам, посыпьте овсяными хлопьями, украсьте долькой апельсина.

Шаг 3

Смузи из черной смородины: взбейте в блендере смородину с йогуртом и медом. Разлейте смузи по стаканам, украсьте листочками мяты.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Смузи может быть как однородным, так и с небольшими кусочками фруктов. Поэтому вы можете регулировать консистенцию напитка на свой вкус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №08 (226) апрель 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Напитки из фруктов и ягод
Напитки из фруктов и ягод

Летом приятно угостить родных собственноручно приготовленным напитком из свежих ягод. Что может быть лучше натурального ягодного сока? Да и не только сока — из летних ягод можно сделать компот и морс, ...

237 рецептов
Домашние смузи для похудения
Домашние смузи для похудения

Что бы такого съесть, чтобы… Ну, дальше вы сами знаете! Так вот, «съесть» можно, например, домашние смузи для похудения, которые помогут не только избавиться от лишних килограммов, но и очистить ...

15 мин
Смузи из тыквы
Смузи из тыквы

Смузи из тыквы – модный напиток родом из Америки. Не верится, что придумали его еще в 30- годах прошлого века, а популярность он обрел лишь спустя 30 лет. Во многом этому способствовало изобретение ...

25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ