11 августа 2013 / gastronom

Витаминные смузи

Витаминные смузи
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для апельсинового смузи:
  • 1 большой апельсин
  • 1 банан
  • 200 мл апельсинового сока
  • 125 мл йогурта
  • 2 ст. л. меда
  • 1 ст. л. овсяных хлопьев
  • 2 дольки апельсина
Для смузи из черной смородины:
  • 1 стакан черной смородины
  • 200 мл йогурта
  • 3 ст. л. меда
  • листочки мяты

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Витаминные смузи. Шаг 1
Апельсиновый смузи: овсяные хлопья обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 2
Витаминные смузи. Шаг 2
Апельсин и банан очистите от кожуры. Положите в блендер фрукты, сок, йогурт и хорошо взбейте. Разлейте напиток по стаканам, посыпьте овсяными хлопьями, украсьте долькой апельсина.
Шаг 3
Витаминные смузи. Шаг 3
Смузи из черной смородины: взбейте в блендере смородину с йогуртом и медом. Разлейте смузи по стаканам, украсьте листочками мяты.
Хозяйке на заметку
Смузи может быть как однородным, так и с небольшими кусочками фруктов. Поэтому вы можете регулировать консистенцию напитка на свой вкус.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№08 (226) апрель 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Смородина Смородина

Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

Смузи очень популярны у нас.