
С теста многое начинается — и хлеб, и лапша, и печенье, и пельмени, и блины.
Предварительное охлаждение позволяет более тонко и равномерно раскатать заготовку. Для любителей пирогов с большим количеством начинки и чуточкой теста оно идеально. Нужно раскатать тесто до толщины 2-3 мм, подпылив рабочую поверхность и скалку мукой, вырезать заготовку диаметром на 3-5 см больше, чем будущий пирог, перенести ее на противень или в разъемную форму и равномерно выложить начинку.
С теста многое начинается — и хлеб, и лапша, и печенье, и пельмени, и блины.
Пасхальный кулич на сметане получается очень нежным и воздушным, так как содержит большое количество ...
Шарлотка с яблоками на сметане — одна из многочисленных разновидностей этого невероятно популярного ...
Тесто получается слоеное, а не сдобное.