17 июня 2013 / peg59

Летнее удовольствие

0/5
Голосов: 0
Летнее удовольствие
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 куриных окорочка весом по 350 г
  • 2 ст. л. нарезанных консервированных ананасов
  • 2 ст. л. сухого белого вина
  • 5 ст. л. соевого соуса "Киккоман"
  • красный перец на кончике ножа
  • 6 лесных орехов
  • 2 ст. л. подсолнечного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Окорочка моем, отодвигаем кожу до сустава голени, по суcтаву отрезаем бедро. Мясо с коcточки бедра срезаем и режем на мелкие кусочки.
    Кусочки ананасов режем мелко. Орехи чистим, мелко рубим. Смешиваем ананасы, орехи, мясо. Начиняем фаршем окорочка, осторожно растягивая кожу, скрепляем зубочистками.

  2. Выкладываем окорочка в посуду и заливаем соевым соусом " Киккоман", смешанным с подсолнечным маслом, вином и приправленным перцем. Оставляем мариноваться на один час. Выкладываем фаршированные окорочка на решетку- гриль, ставим на угли и жарим, постоянно переворачивая, до готовности.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
нет
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Летние рецепты с фото Летние рецепты с фото

Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих ...

}
КОММЕНТАРИИ
Антон Смолин 26 июня 2013

Такой гриль получится только на мангале? Можно приготовить дома на специально сковороде гриль.