17 июня 2013 / peg59

Летнее удовольствие

0/5
Голосов: 0
Летнее удовольствие
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 куриных окорочка весом по 350 г
  • 2 ст. л. нарезанных консервированных ананасов
  • 2 ст. л. сухого белого вина
  • 5 ст. л. соевого соуса "Киккоман"
  • красный перец на кончике ножа
  • 6 лесных орехов
  • 2 ст. л. подсолнечного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Окорочка моем, отодвигаем кожу до сустава голени, по суcтаву отрезаем бедро. Мясо с коcточки бедра срезаем и режем на мелкие кусочки.
    Кусочки ананасов режем мелко. Орехи чистим, мелко рубим. Смешиваем ананасы, орехи, мясо. Начиняем фаршем окорочка, осторожно растягивая кожу, скрепляем зубочистками.

  2. Выкладываем окорочка в посуду и заливаем соевым соусом " Киккоман", смешанным с подсолнечным маслом, вином и приправленным перцем. Оставляем мариноваться на один час. Выкладываем фаршированные окорочка на решетку- гриль, ставим на угли и жарим, постоянно переворачивая, до готовности.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Летние рецепты с фото Летние рецепты с фото

Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Антон Смолин 26 июня 2013

Такой гриль получится только на мангале? Можно приготовить дома на специально сковороде гриль.