17 июня 2013 / peg59

Летнее удовольствие

Летнее удовольствие
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 куриных окорочка весом по 350 г
  • 2 ст. л. нарезанных консервированных ананасов
  • 2 ст. л. сухого белого вина
  • 5 ст. л. соевого соуса "Киккоман"
  • красный перец на кончике ножа
  • 6 лесных орехов
  • 2 ст. л. подсолнечного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Окорочка моем, отодвигаем кожу до сустава голени, по суcтаву отрезаем бедро. Мясо с коcточки бедра срезаем и режем на мелкие кусочки.
    Кусочки ананасов режем мелко. Орехи чистим, мелко рубим. Смешиваем ананасы, орехи, мясо. Начиняем фаршем окорочка, осторожно растягивая кожу, скрепляем зубочистками.

  2. Выкладываем окорочка в посуду и заливаем соевым соусом " Киккоман", смешанным с подсолнечным маслом, вином и приправленным перцем. Оставляем мариноваться на один час. Выкладываем фаршированные окорочка на решетку- гриль, ставим на угли и жарим, постоянно переворачивая, до готовности.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Антон Смолин 26 июня 2013

Такой гриль получится только на мангале? Можно приготовить дома на специально сковороде гриль.