
Французская запеканка из говяжьего рубца
- говяжий рубец – 1 кг
- вино белое сухое – 250 мл
- чеснок – 2 зубчика
- перец черный – 5 горошин
- черешки сельдерея – 3 шт.
- томаты в собственном соку – 500 г
- лист лавровый – 1 шт.
- бульон мясной – 2 л
- гвоздика – 2 шт.
- масло сливочное – 50 г
- масло растительное – 50 мл
- морковь среднего размера – 3 шт.
- лук мелкий – 2 шт.
- швейцарский сыр – 100 г
- горчица – 2 ст. л.
- соль – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ








Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...

Супы – одни из самых интересных и самобытных блюд французской кухни. Правда, в повседневной жизни ...

Другие рецепты Закуски во французском стиле Французские супы Блюда из рыбы и морепродуктов во ...

Корневой, корешковый сельдерей – ароматный и нежный корнеплод. Его добавляют в супы, соленья и ...

Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: ...
Как-то не понятно - запеканка французская, сыр швейцарский. Мне кажется, есть смысл уточнить характеристики сыра, поскольку збринц это одно, а грюер - другое, а раклет - третье. Далее, думается, нет смысла уточнять. А вообще рубец - вкусно, только где бы почищенный прикупить в Питере?