
Шаг 1
Положите сыр на 20 мин. в морозильник, чтобы его было легче резать. Затем нарежьте сыр кружками толщиной 1 см.
Шаг 2
В миске взбейте яйцо с перцем, в другую миску положите панировочные сухари.
Шаг 3
Разогрейте масло для фритюра во фритюрнице или глубокой сковороде. Поочередно обмакивая сыр в яйце и панировочных сухарях, обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Масло не должно быть очень горячим, в противном случае сухари подгорят. Перекладывайте сыр на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Держите теплым.
Шаг 4
Промойте и обсушите салатные листья; разложите их по тарелкам. Сбрызните листья маслом, затем мандариновым соком. Сверху положите по три кусочка жареного сыра. Подавайте немедленно.
Этот салат будет буквально таять у вас во рту!
Выбирайте мягкий козий сыр, который можно разрезать на маленькие цилиндрики.

ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, салатной зелени и фруктов. Каждый этап создания салата – от выбора ингредиентов до подачи – дает простор фантазии и повод для импровизации. Классифицировать салаты – дело непростое, поскольку сделать это можно по разным признакам.

ПРОДУКТ
Шевр (франц. Chevre) — так во Франции называют все козьи сыры, которые имеют довольно резкий "дразнящий" запах и по консистенции могут варьироваться от мягких до твердых, а по вкусу — от нежных до острых.





Гость (гость)
19 ноября 2014 г.это вкусно..но лучше без яйца-просто сухари.. подавать с черри. я делаю с сыром КАМАМБЕРТ .Обжареный сыр подаю на листьях салата(разных)+тёмный ВИНОГРАД.Также подаю запечёную на углях КУКУРУЗУ. Салат подсмотрен в ресторане "Hollywood" в Валенсии..