Фаршированная китайская капуста

22 июня 2007 / gastronom
  • 1787.jpg
  • 1787.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • маслины чёрные без косточек
  • 200 г брынзы
  • 1 кочан китайской капусты
  • по половине сладкого красного, желтого и зеленого перца
  • чеснок – 1 зубчик
  • 200 г сливочного сыра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Чеснок очистить, измельчить. Брынзу размять со сливочным сыром и чесноком в однородную массу. Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Маслины нарезать кружками, добавить к сырной массе и тщательно перемешать. 2. Капусту ополоснуть, разрезать вдоль на две половины. Положить каждую срезом вниз и, осторожно отгибая листья, выкладывать тонким слоем начинку. 3. Сложить обе половины так, чтобы вновь получился кочан. Туго завернуть в несколько слоев пищевой пленки и положить в холодильник минимум на 2 ч. Совет Необходимую остроту этой закуске придают брынза и чеснок, так что соль и перец добавлять в начинку не нужно. Перед подачей капусту можно сбрызнуть лимонным соком.

Время готовки

1 ч

Количество порций

8 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

167 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#2(28), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев