2 марта 2013 / diana-88

Джем из киви и бананов

Джем, который можно приготовить и сразу съесть.

0/5
Голосов: 0
Джем из киви и бананов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 10 киви, очистить и мелко нарезать
  • 2 спелых банана
  • 2,5 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки лимонной цедры
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 3 столовых ложки пектина в порошке

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Киви, бананы, сахар, цедру и корицу выложить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Готовить около 3 минут.
Шаг 2
Смешать 2 столовых ложки сахара с пектином и присыпать смесь из киви. Варить еще около 3 минут, доведя до кипения. Наполнить банки и плотно закрыть. Хранить в холодильнике не более 3 недель.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Киви Киви

В 1976 году в аэропорту Нью-Йорка таможенник принял ящик с киви за склад боеприпасов и приказал ...

Рецепты из бананов Рецепты из бананов

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев