28 ноября 2012 / gastronom

Торт Павлова в домашних условиях


 

Торт Павлова в домашних условиях
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 белка
  • 100 г сахара
  • 450 г любых ягод (можно размороженных)
  • 300 мл сливок для взбивания
  • 50–100 мл шоколадного топпинга или сиропа
  • щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Белки с солью и сахаром взбить миксером в стойкую пену. На пергаментной бумаге сделать три круга из получившегося безе: 15 см в диаметре и 1 см в высоту. Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч.
Шаг 2
Очень холодные сливки взбить и разделить на две части. После того как безе будет готово и остынет, на первый корж выложить 1 часть сливок, часть ягод и часть шоколадного топпинга, накрыть вторым коржом и повторить операцию, накрыть третьим коржом, посыпать ягодами и подать.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Источник
"Гастрономъ"
№ 12 (119) декабрь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Торт Павлова Торт Павлова

Торт Павлова - роскошный десерт. Был придуман в 1929 году австралийским поваром в честь Анны ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев