23 ноября 2012 / gastronom

Говяжья печень на гриле с зелёным соусом





 
  


 

Приготовление:



 

Попробуйте с маслом сорта 
Говяжья печень на гриле с зелёным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Говяжья печень - 400 г
  • Испанское оливковое масло Extra Virgin Picual – 200 мл
  • Петрушка – 3-4 веточки
  • Маленькая луковица
  • Вареный куриный желток - 2 шт.
  • Уксус – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В ступке растолочь петрушку, луковицу и куриные желтки. Добавить уксус и разбавить смесь оливковым маслом до желаемой густоты. Филе печени обжарить на гриле с двух сторон и подать с соусом.
Хозяйке на заметку
Этот рецепт разработан Хорхе де Анхель Молинером в рамках рекламной кампании для испанской коллективной марки “Оливковое масло Испании”.

Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица гриль. Рецепты Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев