Рейтинг@Mail.ru
gastronom
24 апреля 2025 г.

Ревуэльто с лисичками

gastronom
24 апреля 2025 г.
0Комментировать
1633.jpg
1633.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1633.jpg
1633.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1633.jpg
1633.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1633.jpg
1633.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
12 ломтиков багета
200 г лисичек
1 ч. л. паприки
масло оливковое
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый – 1 большая луковица
соль
яйцо крупное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в 1 ст. л. масла до прозрачности. Грибы нарезать небольшими ломтиками и жарить отдельно в небольшом количестве оливкового масла, помешивая, 3–4 мин. Добавить к грибам лук и чеснок, готовить все вместе 1 мин., добавить паприку. Залить взбитыми яйцами, посолить, поперчить. Готовить еще 3 мин., затем быстро вынуть ревуэльто из сковородки (оно дойдет до готовности само), порезать на кусочки. Одновременно поджарить хлеб. Выложить кусочки омлета на ломтики поджаренного хлеба или на дольки помидоров, быстро подать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #11(34), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Лисички, лисичка обыкновенная - описание продукта, как готовить

ПРОДУКТ

Лисички, лисичка обыкновенная - описание продукта, как готовить

Лисички ценятся любителями тихой охоты и шеф-поварами ресторанов. Это одни из самых вкусных доступных грибов, которые также добавляют привлекательный цвет и текстуру любому блюду. Но в сезон ...

Лисички
145 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Тапас
47 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ