
Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...
Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...
Блинные пироги, блинные торты или как их ещё называют, блинчатые пироги – прекрасная альтернатива ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...
Такой блинчатый пирог вполне может претендовать на звание главной холодной закуски праздничного ...
Блинный пирог с курицей можно готовить не только на масленичной неделе. Хорошим поводом для создания ...
Если у вас остались блины с масленичной недели, можно приготовить блинный пирог с фаршем. Надо ...
творожок с шоколадом это наподобие "Даниссимо" ???
gam_ka, консистенция теста получается такой, как на картинке. Вам нужно густое тесто, чтобы блины получились плотными и хорошо держали соус. Правда и то, что мука бывает разная – и каждый раз нужно подстраиваться под конкретный сорт.
2 стакана муки на 2,5 стаканов молока? муки ооооочень много, получатся не блины, а коврижка
Рулет делала из блинчиков приготовленных по обычному своему рецепту, которые остались после вчерашнего ужина.В обезжиренный мягкий творожок добавила натертый на терке горький шоколад, получился шоколадный творожок))) Соус делала как написана в рецепте, но пропорции не соблюдала, делала на глазок. При подаче чуть подогрела и добавила шарик ванильного мороженного. Получилось довольно вкусно)))