
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
и можно без рыбного бульена, когда рыба вариться получается натуральный рыбный бульен)
Отличный супчик получился! делала все на глаз, и еще в тарелку добавила зеленый лучек и несколько ягод годжи, получилось объедение! Спасибо за рецепт!
Для гостя. Интеесовавшегося рыбным соусом. Называется он Нам Пла, производитель может быть любой
Способа за рецепт очень вкусно получилось
Вряд ли решусь сок гнилой рыбы куда-то добавлять. Оставлю это удовольствие тайцам.
Для Гостя, оставившего комментарий 03.04.2013 19:35:33 Рыбный соус он одного типа, может варьироваться страна-изготовитель, но соус так и называется "рыбный соус". Посмотрите ссылку, там вполне понятно написано про него. Если в вашем городе рыбный соус не продается, лучше его не добавлять вовсе. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%FB%E1%ED%FB%E9_%F1%EE%F3%F1
Подскажите, пожалуйста, какой рыбный соус лучше использовать, типа тартар?