5 июня 2012 / gastronom

Овощной салат с кабачками

4/5
Голосов: 2
Овощной салат с кабачками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры – 2 шт.
  • редиска – 4-6 шт.
  • свежие огурцы – 2 шт.
  • цукини или небольшой кабачок – 1 шт.
  • морковка – 2 шт.
  • цветная капуста – 200 г
  • красная луковица – 0,5 шт.
  • консервированная кукуруза – 100 г
  • мелкие каперсы без соли - 1 ст. л.
  • 2-3 веточки кинзы
  • 2-3 веточки петрушки
  • свежемолотый черный перец
  • соль
Для заправки:
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Помидоры, редиску, огурцы, цуккини и морковку нарезать произвольно, но не слишком мелко.
Шаг 2
Капусту разобрать на мелкие соцветия, лук нашинковать. Смешать с другими овощами. Перемешать. Добавить кукурузу и каперсы и мелко нарезанную зелень.
Шаг 3
Заправьте салат растительным маслом. Посолите и поперчите. Дайте постоять 10-15 мин., перемешайте и подавайте.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
2-4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
строго
Количество калорий
160,7 ккал
Белки
4,8 г
Жиры
8,9 г
Углеводы
15,3 г
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Shutterstock/FOTODOM
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мусака с кабачками легко Мусака с кабачками

Мусака с кабачками — альтернативная версия традиционной греческой, которую обычно готовят с ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев