5 июня 2012 / gastronom

Овощной салат с кабачками

4/5
Голосов: 2
Овощной салат с цветной капустой и кукурузой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры – 2 шт.
  • редиска – 4-6 шт.
  • свежие огурцы – 2 шт.
  • цуккини или небольшой кабачок – 1 шт.
  • морковка – 2 шт.
  • цветная капуста – 200 г
  • красная луковица – 0,5 шт.
  • консервированная кукуруза – 100 г
  • мелкие каперсы без соли - 1 ст. л.
  • по 2-3 веточки петрушки и кинзы
  • соль и свежемолотый черный перец
Для заправки:
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Помидоры, редиску, огурцы, цуккини и морковку нарезать произвольно, но не слишком мелко.
Шаг 2
Капусту разобрать на мелкие соцветия, лук нашинковать. Смешать с другими овощами. Перемешать. Добавить кукурузу и каперсы и мелко нарезанную зелень.
Шаг 3
Заправьте салат растительным маслом. Посолите и поперчите. Дайте постоять 10-15 мин., перемешайте и подавайте.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
2-4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из кабачков Рецепты блюд из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Рецепты блюд из кабачков Рецепты блюд из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Мусака с кабачками легко Мусака с кабачками

Мусака с кабачками — альтернативная версия традиционной греческой, которую обычно готовят с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев