![1473.jpg](https://images.gastronom.ru/N3uPA7DSmfFRvOYDjn81Tzvq2QcnKqXsvDaKPeFZudM/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FmN2YwYjZjLTBmYTgtNGMxMi1hZTc3LTYzNTEwYjRkZDhjZC5qcGc.webp)
Шаг 1
Морковь очистить, натереть на терке. Кардамон измельчить в ступке. Молоко вскипятить, добавить морковь с кардамоном и готовить на небольшом огне до тех пор, пока жидкость почти вся не выкипит. Добавить сгущенное молоко, размешать и дать остыть. Затем добавить розовую воду и размешать. Выложить на блюдо и посыпать сверху измельченными орехами.
![Шоколадный пудинг с миндалем и фисташками](https://images.gastronom.ru/FzSdtVR4kUfwO09m9--8f0ts-L6tYhxb_W5-FBqUeWE/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhlMTJlNTY4LTI4ZDMtNDk3MS04NDBhLTYyZjg4YzhhYTc2Zi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Небольшой кусочек шоколадного пудинга вызовет у вас легкое чувство эйфории, и не только потому что шоколад – признанный лидер среди продуктов, отвечающих за счастье, то есть способствующих выработке в организме гормона серотонина. Скорее всего это произойдет потому, что шоколадный пудинг очень вкусен. Итак, всем шокоголикам посвящается...
![Сладости из гороха](https://images.gastronom.ru/xotzRvODGp_Wp1TT9ou_V5z8Wd9VLzrK4CIhD754ewM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U5N2JiODU4LTgzNWMtNDM1MS1iYTBkLWFhNzY0ZjdiNjY1Zi5qcGc.webp)
Бобовые растут везде, они вкусны, сытны, просто готовятся и весьма экономичны. Если сравнить их, скажем, с гамбургером, то получится, что содержание белка в них примерно одинаковое – около 25%. А вот жира в бобовых всего 4%.
Пока нет комментариев