Панини

gastronom
23 мая 2012 г.

Панини - это не сложно, быстро и вкусно. Алеся Устинова предлагает панини в качестве легкого ужина.

Сложность: средне
Калории: 313.85 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 12.91 г/19.64 г/28.49
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
40 г твердого сыра
40 г ветчины
помидор
20 г Песто
2 булочки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Булочку разрезать вдоль, одну половинку намазать песто. Положить сыр, ветчину, ломтик помидора и накрыть вторым кусочком хлеба.На сухую, разогретую сковороду-гриль положить булочку, аккуратно придавить сверху плоской крышкой, обжарить пару минут и перевернуть на другую сторону. Опять придавить и обжарить. Выложить на тарелку и садиться к столу. Бокальчик красного вина не будет лишним.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

gastronom

15 мин

Наталья Изевлина

15 мин

Света Петрова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ