
Панини
Панини - это не сложно, быстро и вкусно. Алеся Устинова предлагает панини в качестве легкого ужина.
- 40 г твердого сыра
- 40 г ветчины
- помидор
- 20 г Песто
- 2 булочки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На сухую, разогретую сковороду-гриль положить булочку, аккуратно придавить сверху плоской крышкой, обжарить пару минут и перевернуть на другую сторону. Опять придавить и обжарить. Выложить на тарелку и садиться к столу. Бокальчик красного вина не будет лишним.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Ужин от редактора Gastronom.ru Ксении Устиновой – это яркое итальянское блюдо.

Паста с овощами-гриль - прекрасный вариант как для обеда, так и для ужина. Овощи получаются ...
Я тоже обратила внимание на сочетание - слова о лёгком ужине и такое количество хлеба))))) Но панини это как ни крути булка с начинкой, и решать, конечно, нам - есть его на ужин или в другое время. Мой муж вообще ни от чего не толстеет, а я не толстею только от воды, кажется)))) Так что ему это лёгкий ужин, а мне непозволительная роскошь. Но мне очень нравится панини с курицей, например! (и с тонкими лепёшками собственного изготовления вместо булки)
Панини на сковородке?Бред
Kitsune, вот и чудесно! Если Вам понравилось, мы рады. Приятного аппетита!
Я не спорю, он чрезвычайно элегантный! Суть правда не изменилась))) Правильный ужин предполагает наличие белка ;-) В конечном итоге действительно, не всем же обращать внимание на такие мелочи. Вкусно же!
задрали уже везде калории считать
Как я наблюдала в Италии, панини уплетают за обе щеки, особенно в обед. Никто не умер от ожирения))
Уважаемый Kitsune, не надо наш элегантный итальянский бутерброд обижать)) Никто Вам не предлагает батон хлеба с колбасой, читайте то, что написано, а не свои придумки. Не нравится - не ешьте. И не пейте)) А хотите, свой рецепт Ужина предложите, вменяемый - мы с удовольствием опубликуем.
Ооочень правильное сочетание! Батон с колбасой на ужин! Запить красным вином xDD А потом почитать статью "психология похудения" на том же Гастрономе!